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Tartare de veau au bleu de Termignon

C’est parti pour la 1ère recette @dailyfamilycooking avec le fromage du mois de la Crèmerie des marchés.

Objectif: une recette facile, originale pour une cuisine saine et goûteuse!

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de quasi de veau coupés au couteau, 1/3 d’un bouquet de ciboulette, 1/3 d’une botte de persil
1 échalote, 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre de balsamic,
2 cuillères de mélasse de grenade ou vinaigre de framboise, 
5 cuillères à soupe d’huile de noix, 50g de noix grossièrement concassées, 1 pomme golden, 150g de bleu de Termignon.

Mettre dans un plat la viande
Ciseler les herbes après les avoir lavées et séchées
Couper en mini morceaux la pomme et l’échalote
Émietter les 3 quarts du bleu de Termignon
Rajouter les noix, assaisonner avec du sel et du poivre
Mélanger le tout
Mettre au frigo 15 min
Avant de servir, vous pouvez rajouter des morceaux de bleu de Termignon sur le dessus de votre tartare.

Bon appétit.

N’hésitez pas à tester nos recettes et à poster vos photos sur nos réseaux sociaux @cremeriedesmarches et @dailyfamilycooking

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