fbpx
Mon panier
0,00

Famille de fromage : Pâte molle à croûte lavée

Voici les 2 résultats

Tomme de Saint-Paul

13,98
Demi

Le crémeux du Chablais

Petite tomme de brebis de fabrication fermière, la Tomme de Saint-Paul est unique en son genre. C’est une des rares tommes de brebis locales à avoir une texture si crémeuse et un affinage à croûte lavée. Cette affinage la différencie au niveau de sa croûte et lui donne une puissance aromatique en bouche.

Fabriquée dans le massif du Chablais en Haute-Savoie, les amateurs de fromage de brebis seront vite séduits!

 

 

 

Taleggio

6,80
250G

En forme de gros pavé, ce fromage AOP au lait cru de vache appartient à la famille des “stracchinos”, ces fromages italiens fabriqués historiquement par les bergers au retour des estives…Affiné au minimum 35 jours, vous découvrirez une texture fondante voire crémeuse et un goût délicat, légèrement acidulé sans trop de puissance.

A déguster au couteau sur votre plateau, il sera également parfait en cuisine, notamment sur des tartines chaudes ou des pizzas….

 

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, une livraison qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Attention, nous ne ferons pas d'expédition la semaine du 6 mai, chronofresh faisant le pont :) Ignorer