fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Les Cannelés Comté Chorizo

Idéal pour vos apéritifs dînatoires, nous avons sélectionnés ce mois-ci une recette originale de cannelé salé: Comté Chorizo

Ingrédients pour 30 mini cannelés :

100g de Comté AOP 30 mois, 100g de chorizo, 50cl de lait, 60g de beurre, 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf, 100g de farine, sel et poivre.

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans un saladier, battez l’oeuf et le jaune d’oeuf, salez, poivrez et incorporez la farine. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez. Passez le tout au mixeur pour obtenir une pâte lisse. Coupez le chorizo en petits cubes et râpez le comté. Ajoutez-les à la pâte. Versez la pâte dans les moules à cannelés et faire cuire 30 minutes.

Bon appétit.

 

 

 

Confinement = pas de changement ! Boutique et marchés aux horaires habituels et livraisons Chronofresh nationales. Ignorer