fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Le Mont d’or chaud

Certes le mont d’or chaud au four est un classique mais c’est tellement bon qu’on ne peut pas passer à côté! 

Ingrédients pour 4 personnes :
1 gros Mont d’or, 1 Kg de pomme de terre (rattes), 8 tranches de viande des grisons, 4 cl de vin blanc du Jura, 1 à 2 gousses d’ail hachées, de la salade de saison et du papier d’aluminium.

Avant de démarrer la recette du Mont d’Or au four, préchauffez votre four th.6 (180°C).
Épluchez et faites cuire les pommes de terre pendant 30 minutes.
Entourez la boîte en bois du Mont d’Or de papier aluminium. Creusez au centre un trou d’environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l’ail haché et le vin blanc
Mettez le Mont d’Or au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu). Servez le Mont d’Or chaud à peine sorti du four, avec les pommes de terre, la charcuterie  et votre salade verte.

Bon appétit”

La nouvelle boutique d'Annecy-leVieux est ouverte, venez vite nous rendre visite! Si vous êtes loin de chez nous, optez pour l'expédition nationale hors Corse avec Chronofresh en 24h et en frais! départ du mardi au vendredi! Ignorer