Voici les 2 résultats
Bleu des Causses AOP
6,98€250G
Le bleu des caves calcaires…
Fabriqué de façon artisanale uniquement dans la région des Causses par quelques laiteries, ce bleu est affiné en caves creusées dans des éboulis calcaires.
Ces caves sont parcourues de courants d’air frais et humides faisant venir la “fleur” du fromage et lui donnant sa saveur à la fois douce et ardente.
Production fermière au lait cru de vache
Bleu de Bonneval
7,45€250G
Un Mauriennais de caractère…cela va de soi!
En Maurienne, se comptent tant de sommets historiques, de la Grande Casse au Pic de l’Etendard, tout est bon à gravir mais il n’y a pas que cela.
Un certain bleu fabriqué dans le village de Bonneval sur Arc a également établit son succès hors des frontières. Ce fromage à pâte persillée révèle une texture tendre et des arômes de champignons.
Il se montre savoureux mais n’agresse pas, même les plus délicats sauront l’apprécier.