La Pizza au Taleggio
Une recette bien crémeuse pour se mettre dans une ambiance hivernale!
Polenta crémeuse aux champignons et au Fougerus
Une recette bien crémeuse pour se mettre dans une ambiance hivernale!
Fini le Calendrier de l’Avent place au colis surprise du Père Noël!
Fini le Calendrier de l'Avent, place au colis surprise du Père Noël. 3 colis pour 3 budgets différents!
Ravioles au Gaperon et crumble de noisettes
Le Gaperon...ail et fines herbes...en crème pour des ravioles! On adore!
Tourte courgettes, Munster et Cumin
Une tourte au munster avec une salade et une bière rousse ....pas mal non?
Brouillade d’oeufs et tempura de Tarentais
Un crumble salé qui allie croquant des noix et fondant du fromage et des endives
Bêele bûche de brebis et ses légumes verts
Un crumble salé qui allie croquant des noix et fondant du fromage et des endives
Crumble à la Fourme d’Ambert
Un crumble salé qui allie croquant des noix et fondant du fromage et des endives
Artichauts “made in chablais” à la Tomme de Saint-Paul
Le crémeux du fromage de brebis associé aux artichauts...une explosion de saveur en bouche
Bagel tout doux au Chaource fondu
Amoureux de douceur et de finger food...cette recette est pour vous!
Parmentier de bœuf confit et Epoisses
Quand le bœuf se mélange à l'Epoisses et fond dans la bouche....