fbpx
Mon panier
0,00

La fin d’année à la Crèmerie des marchés

Attention, délais de livraison Chronofresh allongés pour les fêtes, horaires d'ouvertures non stop en boutique, marché du 24 décembre, fermeture annuelle à la rentrée on vous dit tout!
Lire la suite

Butternut rôti au Petit Blaja

Mise en scène de notre fromage du mois, le Petit Blaja, plus connu sous le nom de Tarentais. Une recette de notre partenaire DailyFamilyCooking!
Lire la suite

Salade tiède de haricots blancs et Persillé de Tarentaise

2ème recette du mois avec le fromage du mois, le Persillé de Tarentaise! Une recette facile et originale d'Alice, de Dayly Family Cooking notre chef partenaire.
Lire la suite

Le 2ème confinement à la Crèmerie des marchés

Pas de changement actuellement, les marchés d'Annecy / Annecy-le-Vieux sont maintenus. Notre boutique reste également ouverte aux horaires habituels et les expéditions nationales également.
Lire la suite

Quenelle au Persillé de Tarentaise

Le persillé de Tarentaise en plat d'Automne avec les quenelles de Brochet. Une recette facile et originale d'Alice, de Dayly Family Cooking notre chef partenaire.
Lire la suite

Croûte de Poivrin

2ème recette pour le Poivrin, le fromage Suisse au poivre de Madagascar.... En raclette, en cube à l'apéritif...on le cuisine facilement au four. Tester-le à la façon d'une croûte!
Lire la suite

Le calendrier de l’avent 100% fromage

Il est là, il est bientôt prêt pour vous! Réserver dès aujourd'hui votre calendrier de l'avent 100% fromage!!!
Lire la suite

Poivrin pané et pousses d’épinard 

Une mise en scène du fromage Suisse, le Poivrin, par notre chef DailyFamilyCooking...un régal!
Lire la suite

Catherine et son Bleu de Termignon

A la rencontre de notre très chère productrice de Bleu de Termignon, Catherine. Une journée magnifique au cœur du parc National des Bauges pour récupérer le millésime 2020 des Bleus de Termignon, ces fromages si rares et précieux de Savoie
Lire la suite

Chilaquiles à la Ricotta di Bufala

Mexico....mèèèèèéééééé....xxxxiiiiiiii.....cooooooo !!!! On pimente une soirée en semaine, on épate ses convives et c'est parti pour une recette simple et rapide et originale!
Lire la suite

L’Emile Bocaux

Une belle adresse à Sallanches, sur la route Chamonix, et des très bons fromages au menu biensûr!
Lire la suite

La tarte “piperade” au Crémeux des cimes de Mr Dédé

Il a fallu mixer entre nos envies de fraîcheur et celles des bons plats traditionnels de Dédé… ce qui nous donnent cette petite tartine très gourmande! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée de préférence maison, 1 crémeux des cimes de Mr Dédé, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 gros oignon rouge ou 2 moyens, 2...
Lire la suite

Couvre feu à 18h, les horaires de la boutique changent: du mardi au samedi 9h - 17h45 non stop! Pas de changement pour les marchés et les expéditions nationales. Ignorer