Affichage des produits 1–24 sur 28
Pickles Monsieur Appert
12,90€La pièce
Les pickles de légumes, on n’en mange pas assez. Et pourtant, c’est délicieux !
C’est un éventail de goûts et de couleurs pour des accompagnements divins : Carottes, courgettes, brocoli, chou-fleur, radis, oignons, celeri, haricots verts et “beurre”, poivron.
Une marinade au vinaigre blanc, eau, sucre, ail, sel, aromates (thym, romarin, laurier), épices, coriandre, poivre … Et c’est tout !
Usage : Un délice 100 % vegan. Sandwich “veggie”, salade fraîcheur, tartine marine, omelette aux herbes, ou encore viande braisée et raclette bien-sûr!…
Nous avons choisit Monsieur Appert pour son respect des producteurs. Les légumes proviennent uniquement de France et son mis en bocaux près de chaque site de récolte pour garantir une fraîcheur optimale!
Découvrez également les cornichons 100% français Monsieur Appert!
Crozets de Savoie
5,50€Une croziflettes ça vous tente?
Produit typique de Savoie, découvrez les crozets. Une fabrication locale et artisanale pour ces pâtes savoyardes, nature ou au sarrasin.
Dégustez-les en gratin avec du Beaufort ou en Croziflette avec du Reblochon!
Un vrai régal!
Double crème de la Gruyère
5,90€La pièce
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
La double crème pourra accompagner les fameuses meringues de la Gruyère ou vos fruits.
Brique UHT pour une meilleure conservation, ce qui n’enlève absolument rien à son onctuosité et sa gourmandise!
Meringue et sa double crème
12,50€La pièce
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
Sa meringue traditionnelle à base de blanc d’œuf frais est fabriquée à la main par la famille Meier et s’accompagne parfaitement de sa double crème onctueuse.
Tester c’est l’adopter!
Tartinable Conserverie des Alpes
5,99€1
Des tartinables artisanales pour un moment de dégustation original!
2 amoureux des bons produits qui se lancent dans une fabrication de produits artisanaux, ça nous donne une gamme de tartinables originales et locales qu’on aime associer à nos fromages. Rassurez-vous on les mange aussi très bien à la cuillère!
5 parfums différents pour tous les goûts.
Pots de 180g
Le miel de Baptiste Bel 6 parfums au choix
11,00€1
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
Cornichons croquants Monsieur Appert
8,95€La pièce
Les cornichons 100% français!
Pour accompagner votre raclette ou fondue, nous avons sélectionné les cornichons croquants Monsieur appert, 100% français, issus de l’agriculture raisonnée. Un savoir faire traditionnel français et authentique qui vous permettra de retrouverez le vrai goût du Cornichon comme il se doit, ferme, goûteux, vivace et parfumé.
Côté marinade: du vinaigre blanc, eau, sucre, ail, sel, aromates (thym, romarin, laurier), épices, coriandre, poivre … Et c’est tout !
Usage : Raclette, fondue, Sandwich ou juste comme ça!
Découvrez également les Pickles Monsieur Appert pour amener de la fraîcheur dans vos assiettes!
Colombard-Sauvignon blanc, Uby n°3
7,20€La pièce
La référence incontestable des Côtes de Gascogne. Impossible de passer à coté de ce nectar frais et aromatique au rapport qualité prix tout simplement incroyable !
Confiture Prom’nades Gourmandes
5,95€1
Des confitures naturelles et artisanales
Christelle et Julie reprennent le savoir-faire hérité de leur famille pour nous réaliser ces confitures aux fruits 100% naturelles de manière artisanales en Haute-Savoie.
Découvrez 2 parfums en pot de 370g: Myrtille sauvage et Framboise.
En pot de 320g vous pourrez également découvrir le parfum Fraise-Rhubarbe.
Coppa de Savoie
7,50€La pièce
A base d’échine de porc céréales, les Coppas sont triées pour leur tenue de viande et leur bonne proportion de maigre et de gras.
Son goût de viande caractéristique, soutenu par les arômes apportés par les herbes et les épices, laisse une surprenante longueur en bouche.
Idéal pour accompagner vos raclettes, fondues et plateaux de fromages.
Vendu en sachet de 18 tranches
Nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Cotes du Rhône 2019, Sans soufre ajouté
11,30€La pièce
Fruité, souple et frais, ce Côtes du Rhône sans soufre de la cave de Cairanne à fait partie des belles surprises lors de la dégustation à l’aveugle !
Crème de Bresse gastronomique
3,95€La pièce
Idéale pour cuisiner, les gourmands l’apprécieront à la cuillère…
Crème semi-épaisse de la laiterie Etrez en pot de 38cl
Label AOC,
Crème fraîche fleurette
1,80€La pièce
Crème fraîche fleurette
Crème liquide pasteurisée, 33% de matière grasse.
Idéale pour réaliser votre crème fouettée!
Bouteille de 25 cl.
Laiterie Etrez.
Faisselles Bio
4,60€La pièce
Fermeté et douceur à la fois…
Faisselles BIO moulées à la louche, au lait pasteurisé de la ferme du Crêt Joli
6 x 100g, labellisé BIO
Gorion
11,50€La pièce
Le bœuf séché par la Maison Baud est un fabrication sans nitrite et sans nitrate.
Le gite de bœuf Charolais est laissé sous sa forme naturelle sans moulage et salé avec un mélange de 6 épices. Il est fumé légèrement à la branche de genièvre et séché à froid.
Ce procédé innovant a été récompensé par le programme « Primallira » de la région Rhône-Alpes.
Vendu sous vide, paquet de 15 tranches
Pour accompagner vos plateaux de fromage, raclette et fondue, nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Jambon sec Savoyard 13 mois
8,80€La pièce
Les jambons de la maison Baud sont issus de porcs lourds, qui de part leurs qualités de maigres et de gras, autorisent le prolongement d’un process de fabrication sur 13 mois.
Le salage à la main est effectué avec un mélange de sel et d’épices dont la recette secrète reste inchangée depuis trois générations.
Vendu en sachet de 6 tranches
Pour accompagner vos plateaux de fromage, raclette et fondue, nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Le cidre “fils de pomme”
3,40€Le Cidre Brut, cuvée le Sauvage
Un brut hors norme et peu sucré, avec des subtiles
notes de pommes sauvages caramélisées.
Le Cidre Yuzu, cuvée l’Audacieux
Un cidre atypique avec sa saveur délicate d’agrumes fleuris de Yuzu et ses notes poivrées de basilic.
Le Porcayou
9,50€La pièce
Filet de porc Français aux céréales, mariné au vin rouge, salé avec de multiples aromates et épices tels que le Laurier, le Piment d’Espelette et le basilic.
Avec son faible taux de sel et de matière grasse, il est idéal pour accompagner vos raclettes, fondues et plateau de fromages.
Vendu en sachet de 18 tranches
Nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Mondeuse de Savoie
12,60€La pièce
Le Tithonien, domaine de l’Idylle
Facile à boire, plein de fruit, d’élégance, tout en harmonie…rien que ça !
Noix de jambon fumée
5,50€La pièce
Découpées artisanalement dans des jambons issus de porcs de la région, ces noix sont salées par frottage à la main. Un mélange d’épices, inchangé depuis trois générations leur apporte une identité aromatique unique. Fumée à la branche de genièvre, la noix de jambon est séchée et affinée entre 7 et 10 mois selon son poids.
Vendu en sachet de 6 tranches
Pour accompagner vos plateaux de fromage, raclette et fondue, nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Pic-Saint-Loup, Mas de Jon 2018
12,90€La pièce
Bluffant ! Ce Pic Saint-Loup tout en fruit et en légèreté est d’une fraîcheur incomparable. Attention, un verre ne vous suffira pas !
Râpé parmesan
5,10€La pièce
Tout prêt pour agrémenter vos plats!
Dans une boîte de 150g vous pourrez conserver jusqu’à un mois votre râpé.
Nous râpons chaque semaine afin de vous garantir une fraîcheur.
Ingrédient: uniquement du Parmigiano Reggiano AOP
Ricotta di Bufala
4,20€La pièce
Selon la région où elle est fabriquée, le lait utilisé peut varier. On peut trouver de la Ricotta au lait de Bufflonne, de Brebis, de chèvre ou de vache.
A la Crèmerie Des Marchés, nous avons sélectionné une qualité supérieure avec la véritable Ricotta de Campanie au lait 100% Bufflonne.
Comme son nom l’indique, la Ricotta est un fromage “re-cuit” ou de récupération. Après la fabrication de la Mozzarella di Bufala Campana AOP, le petit lait restant dans la cuve, riche en protéines, est récupéré et chauffé à 80°.
Cela permet la formation du second fromage, la Ricotta.
Vous dégusterez par conséquent un fromage très pauvre en calories, avec une texture légère et granuleuse et un goût frais légèrement acidulé.
Saint-Nicolas de Bourgueil, 75 cl de Terroir, 2018
11,00€La pièce
Ce vin typique de l’appellation a fait l’unanimité à la dégustation, un coup de cœur de nos experts pour un concentré de fruits rouges succulents !