Affichage des produits 1–24 sur 38
Rosé Peyrassol Méditérannée BIO 2022
11,50€La pièce
Alpilles blanc 2022 – Domaine de Valdition
12,00€La pièce
Chablis Domaine de Vauroux
19,50€La pièce
Crac Boum Bu – Domaine Saint-Germain
18,00€La pièce
Un véritable coup de cœur pour ce vin bio dont le nom si original n’enlève rien à sa qualité gustative!
Assemblage de 3 cépages, on retrouve dans ce rouge, la Mondeuse, le Gamay et le Pinot noir qui nous donnent un équilibre parfait entre puissance d’un côté et légèreté-gourmandise de l’autre.
Un vin local goulayant aux arômes de petits fruits rouges qui s’accordera facilement avec les fromages tendres et frais comme les chèvres, les reblochons ou le Saint Marcellin.
Prosecco Extra Dry Fiol – DOC
12,50€La pièce
Le pétillant Italien pour célébrer toutes vos occasions… De belles petites bulles étonnantes…
Pickles Monsieur Appert
12,90€La pièce
Les pickles de légumes, on n’en mange pas assez. Et pourtant, c’est délicieux !
C’est un éventail de goûts et de couleurs pour des accompagnements divins : Carottes, courgettes, brocoli, chou-fleur, radis, oignons, celeri, haricots verts et “beurre”, poivron.
Une marinade au vinaigre blanc, eau, sucre, ail, sel, aromates (thym, romarin, laurier), épices, coriandre, poivre … Et c’est tout !
Usage : Un délice 100 % vegan. Sandwich “veggie”, salade fraîcheur, tartine marine, omelette aux herbes, ou encore viande braisée et raclette bien-sûr!…
Nous avons choisit Monsieur Appert pour son respect des producteurs. Les légumes proviennent uniquement de France et son mis en bocaux près de chaque site de récolte pour garantir une fraîcheur optimale!
Découvrez également les cornichons 100% français Monsieur Appert!
Poivrons marinés Monsieur Appert
11,60€La pièce
La force et le goût si particulier des poivrons, tout juste marinés à l’huile…
Préparés dans la tradition niçoise de façon artisanale et 100% naturelle, à partir de légumes frais. Ils agrémentent parfaitement les salades, poêlées de légumes ou fromages frais et apportent une touche “exotique” du meilleur effet.
Ingrédients : Poivrons, huile de tournesol, huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence, vinaigre… Et c’est tout!
Usage : A froid : à l’apéritif, en salade, en verrine avec du fromage de chèvre frais. A chaud : sur une bruschetta, avec un poisson en papillote
Découvrez également les Pickles, les tomates séchées, marinées et les cornichons 100% français Monsieur Appert .
Crozets de Savoie
5,50€Une croziflettes ça vous tente?
Produit typique de Savoie, découvrez les crozets. Une fabrication locale et artisanale pour ces pâtes savoyardes, nature ou au sarrasin.
Dégustez-les en gratin avec du Beaufort ou en Croziflette avec du Reblochon!
Un vrai régal!
Double crème de la Gruyère
8,45€La pièce
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
La double crème pourra accompagner les fameuses meringues de la Gruyère ou vos fruits.
Brique UHT pour une meilleure conservation, ce qui n’enlève absolument rien à son onctuosité et sa gourmandise!
Meringue et sa double crème
15,90€La pièce
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
Sa meringue traditionnelle à base de blanc d’œuf frais est fabriquée à la main par la famille Meier et s’accompagne parfaitement de sa double crème onctueuse.
Tester c’est l’adopter!
Tartinable Conserverie des Alpes
5,99€1
Des tartinables artisanales pour un moment de dégustation original!
2 amoureux des bons produits qui se lancent dans une fabrication de produits artisanaux, ça nous donne une gamme de tartinables originales et locales qu’on aime associer à nos fromages. Rassurez-vous on les mange aussi très bien à la cuillère!
5 parfums différents pour tous les goûts.
Pots de 180g
Le miel de Baptiste Bel parfums au choix
13,00€1
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
Cornichons français Martin Pouret
8,95€La pièce
Les cornichons 100% français!
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret a développé un savoir-faire unique qui lui permet d’élaborer des produits d’une qualité sans pareille. Le mot “Cornichon” peut désigner une personne niaise ou idiote.. Chez eux, quand on parle de cornichons, c’est du sérieux. Les meilleurs du Val de Loire, préparés dans le meilleur vinaigre d’Orléans, le leur. Ces cornichons ont été cultivés dans le Val de Loire. Extra-frais, aussitôt récoltés, ils sont marinés dans leur vinaigre d’Orléans pour votre plus grand plaisir.
Usage : Raclette, fondue, Sandwich ou juste comme ça!
Bière ours de Savoie 33cl
3,90€Des bières 100% Savoieeee
Nous avons sélectionné pour vous la Brasserie Caquot, au cœur du massif des Bauges. C’est l’histoire d’une reconversion professionnelle de deux frères passionnés qui produisent en Bio et de façon traditionnelle et artisanale.
5 bières différentes à déguster selon vos goûts, vos envies. Découvrez leur bière à la Verveine plusieurs fois primée en concours, ou encore leur bière Aix Riveira à l’arôme du même nom, issu d’une plante aquatique, la Menthe Lacustre dans les eaux du lac d’Aix les Bains….
Colombard-Sauvignon blanc, Uby n°3
7,50€La pièce
La référence incontestable des Côtes de Gascogne. Impossible de passer à coté de ce nectar frais et aromatique au rapport qualité prix tout simplement incroyable !
Confiture Prom’nades Gourmandes
5,95€1
Des confitures naturelles et artisanales
Christelle et Julie reprennent le savoir-faire hérité de leur famille pour nous réaliser ces confitures aux fruits 100% naturelles de manière artisanales en Haute-Savoie.
Découvrez 2 parfums en pot de 370g: Myrtille sauvage et Framboise.
En pot de 320g vous pourrez également découvrir le parfum Fraise-Rhubarbe.
Coppa de Savoie
8,50€La pièce
A base d’échine de porc céréales, les Coppas sont triées pour leur tenue de viande et leur bonne proportion de maigre et de gras.
Son goût de viande caractéristique, soutenu par les arômes apportés par les herbes et les épices, laisse une surprenante longueur en bouche.
Idéal pour accompagner vos raclettes, fondues et plateaux de fromages.
Vendu en sachet de 18 tranches
Nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Cotes du Rhône 2021, Sans soufre ajouté
11,30€La pièce
Fruité, souple et frais, ce Côtes du Rhône sans soufre de la cave de Cairanne à fait partie des belles surprises lors de la dégustation à l’aveugle !
Crème de Bresse gastronomique
4,55€La pièce
Idéale pour cuisiner, les gourmands l’apprécieront à la cuillère…
Crème semi-épaisse de la laiterie Etrez en pot de 38cl
Label AOC,
Crème fraîche fleurette
2,35€La pièce
Crème fraîche fleurette
Crème liquide pasteurisée, 33% de matière grasse.
Idéale pour réaliser votre crème fouettée!
Bouteille de 25 cl.
Laiterie Etrez.
Faisselles Bio
4,60€La pièce
Fermeté et douceur à la fois…
Faisselles BIO moulées à la louche, au lait pasteurisé de la ferme du Crêt Joli
6 x 100g, labellisé BIO
Gamay vieilles vignes
11,00€La pièce
Gorion
15,50€La pièce
Le bœuf séché par la Maison Baud est un fabrication sans nitrite et sans nitrate.
Le gite de bœuf Charolais est laissé sous sa forme naturelle sans moulage et salé avec un mélange de 6 épices. Il est fumé légèrement à la branche de genièvre et séché à froid.
Ce procédé innovant a été récompensé par le programme « Primallira » de la région Rhône-Alpes.
Vendu sous vide, paquet de 15 tranches
Pour accompagner vos plateaux de fromage, raclette et fondue, nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!
Jambon sec Savoyard 13 mois
8,80€La pièce
Les jambons de la maison Baud sont issus de porcs lourds, qui de part leurs qualités de maigres et de gras, autorisent le prolongement d’un process de fabrication sur 13 mois.
Le salage à la main est effectué avec un mélange de sel et d’épices dont la recette secrète reste inchangée depuis trois générations.
Vendu en sachet de 6 tranches
Pour accompagner vos plateaux de fromage, raclette et fondue, nous sélectionnons les salaisons de la Maison Baud en Haute-Savoie, dont le savoir-faire se transmet depuis 1932: des techniques traditionnelles de salage, d’affinage et de séchage qui rendent leur produits exceptionnels!