Crumble à la Fourme d’Ambert
Un crumble salé qui allie croquant des noix et fondant du fromage et des endives
Artichauts “made in chablais” à la Tomme de Saint-Paul
Le crémeux du fromage de brebis associé aux artichauts...une explosion de saveur en bouche
Bagel tout doux au Chaource fondu
Amoureux de douceur et de finger food...cette recette est pour vous!
Parmentier de bœuf confit et Epoisses
Quand le bœuf se mélange à l'Epoisses et fond dans la bouche....
Pousses d’épinard, figues et Pouligny
Une salade originale, des produits de saison, de quoi surprendre vos convives!
Courgettes farcies au Lingot de Saint-Nicolas et tomates cerises rôties
Ah les farcis de l'été...avec un fromage de brebis...nous on adore!
Une nouvelle boutique à Annecy-le-Vieux, quartier des Pommaries.
Ouverture le 1er octobre d'une nouvelle boutique à Annecy-le-Vieux!
Clafoutis du Beaufortain
ça sent l'été... voici un clafoutis spécial Beaufortain pour découvrir ce fromage rare de nos alpages de Savoie!
Opération fête des mères
Opération fête des mères! offrez du fromage et recevez votre cadeau!
Raviolis au laguiole et ail des ours
L'Italie n'aura jamais été aussi proche! Une recette franco-italienne à tomber!
Veau rôti au Bleu d’Auvergne
Une recette facile et rapide pour votre week end de Pâques!
La Désirée: la boîte plateau 100% pasteurisée
Parce que certains ne peuvent pas manger de lait cru pendant une période spécifique de leur vie ou par choix. Voici la Boîte plateau 100% pasteurisée