La Désirée: la boîte plateau 100% pasteurisée
Parce que certains ne peuvent pas manger de lait cru pendant une période spécifique de leur vie ou par choix. Voici la Boîte plateau 100% pasteurisée
Croquettes de Crozets à l’abondance
Originalité, croquant et onctuosité pour cette recette de Crozets de Savoie pas comme les autres
Persillé des Aravis en salade
Une salade qui annonce la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps... de la couleur et que des bonnes choses pour embellir le Persillé des Aravis!
Le Plancherin d’Arêches de retour!
Parce les producteurs avec lesquels nous travaillons ont un immense respect pour leur troupeau, les fromages de chèvre ne sont pas tous disponibles tout au long de l'année.
Le cheese cake aux myrtilles
Pour la Saint-Valentin, Alice nous a concocté une recette pleine de douceur, d'amour et de gourmandise: Le Cheese cake aux myrtilles.
Champignons farcis au Fumaison
Mise en scène de notre fromage du mois, le Petit Blaja, plus connu sous le nom de Tarentais. Une recette de notre partenaire DailyFamilyCooking!
La fin d’année à la Crèmerie des marchés
Attention, délais de livraison Chronofresh allongés pour les fêtes, horaires d'ouvertures non stop en boutique,
marché du 24 décembre, fermeture annuelle à la rentrée on vous dit tout!
Butternut rôti au Petit Blaja
Mise en scène de notre fromage du mois, le Petit Blaja, plus connu sous le nom de Tarentais. Une recette de notre partenaire DailyFamilyCooking!
Salade tiède de haricots blancs et Persillé de Tarentaise
2ème recette du mois avec le fromage du mois, le Persillé de Tarentaise! Une recette facile et originale d'Alice, de Dayly Family Cooking notre chef partenaire.
Le 2ème confinement à la Crèmerie des marchés
Pas de changement actuellement, les marchés d'Annecy / Annecy-le-Vieux sont maintenus. Notre boutique reste également ouverte aux horaires habituels et les expéditions nationales également.
Quenelle au Persillé de Tarentaise
Le persillé de Tarentaise en plat d'Automne avec les quenelles de Brochet. Une recette facile et originale d'Alice, de Dayly Family Cooking notre chef partenaire.
Croûte de Poivrin
2ème recette pour le Poivrin, le fromage Suisse au poivre de Madagascar.... En raclette, en cube à l'apéritif...on le cuisine facilement au four. Tester-le à la façon d'une croûte!