fbpx
Mon panier
0,00

Feuilles de brick au Castillon frais et courgettes du jardin

Petit voyage au moyen-orient avec le Lubéron dans ma valise...ça nous donne une recette originale et très gourmande!
Lire la suite

Le portrait du mois

Je commence cette série de portrait avec Enzo, chef de Bon pain bon vin, à Annecy.Une rencontre au hasard pour commencer et déjà 1 ans de collaboration entre nous depuis l’ouverture de la Brasserie. Ancien chef de restaurant gastronomique, Enzo réinvente la cuisine traditionnelle avec des plats qui nous rappellent tous notre enfance et surtout...
Lire la suite

Oeufs au Castillon frais, sur pain Pita

Petit voyage au moyen-orient avec le Lubéron dans ma valise...ça nous donne une recette originale et très gourmande!
Lire la suite

Les farcis “courgette – Moelleux du Revard”

Amateurs de p'tits farcis... @dailyfamilycooking nous a concocté une recette originale à base de volaille et de moelleux du revard nichés dans une petite courgette...on adore!
Lire la suite

Patates douces à la sauge et Moelleux du Revard

Le moelleux du revard se cuisine parfaitement, sa texture souple devient crémeuse en cuisson…un régal! Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Moelleux du Revard, 2 kg de patate douce, 2 gros oignons, 2 gousses d’ail, 10 feuilles de sauge, huile d’olive, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C Détailler les patates douces en cube moyen et...
Lire la suite

Lancement des Box 100% françaises!

C'est l'histoire de 4 annéciens, tous soucieux de bien manger, qui se sont dit...et si on créait une box apéro avec des produits issus de nos meilleurs producteurs?
Lire la suite

Salade d’herbes à la bûchette de Manon

Un peu de fraîcheur et d’originalité de vos assiettes…. Ingrédients pour 4 personnes 1 bûchette de Manon, 2 bouquets de persil plat, 2 bouquets de ciboulette, 1 bouquet de persil frisé,  ½ bouquet de menthe fraîche, 4 petits oignons frais (cébette),  ½ citron jaune, 4 cuillères d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de pignon, 2,5 cuillères à soupe de graine de sésame,...
Lire la suite

Le déconfinement: infos, horaires

Mise à jour le 04/06/2020 Chers client, A partir d’aujourd’hui et à chaque nouvelle information du gouvernement, nous vous tiendrons informés de l’évolution de notre organisation afin de répondre au mieux à vos besoins et aux exigences sanitaires. A compter de mardi 9 juin, voici notre organisation: En boutique: changement des horaires: dès mardi nous vous...
Lire la suite

Couscous d’été “poulet et Bûchette de Manon”

Ingrédients pour 4 personnes : 1 Bûchette de Manon Bio , 500g d’aiguillettes de poulet, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail, quelques brins de romarin, 200g de pois chiche cuit, 4 carottes, 300g de semoule, Ciboulette, sel et poivre blanc. Dans un plat, mettre l’ail écrasé, l’huile d’olive, le romarin, le sel et le poivre. Couper...
Lire la suite

Bruschetta au Brin du maquis

Des tartines 100% fraîcheur au Brin du Maquis
Lire la suite

Pendant le confinement: livraison gratuite bassin annécien

Comment marche la livraison gratuite sur le bassin annécien? Tout est expliqué dans cet article!
Lire la suite

“Pasta” au Brin du maquis

Un plat familiale facile à réaliser en période de confinement qui vous permettra de voyager dans le maquis corse avec les odeurs de sariette....
Lire la suite

Confinement = pas de changement ! Boutique et marchés aux horaires habituels et livraisons Chronofresh nationales. Ignorer