fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Tourte courgettes, Munster et Cumin

Ingrédients (4 personnes) :
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Sur un plat tapissé de papier de cuisson, déposer la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
  3. Après avoir lavé les courgettes, les couper en tranches de 1cm d’épaisseur et les disposer sur le fond de tourte.
  4. Couper le fromage Munster fermier AOP en morceaux moyens et les déposer entre les courgettes en quinconce .
  5. Fouetter les œufs et la crème liquide, saler/poivrer et verser sur la tourte.
  6. Parsemer de cumin et enfourner 30 min.
A déguster avec une bonne bière bien fraîche !

Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog

Commandez vos fromages préférez jusqu'au dimanche 17 décembre. Evitez la file d'attente et soyez certains d'avoir vos fromages préférés! Ouvertures des boutiques en horaire continu du mercredi 21 au samedi 23 décembre et ouverture le dimanche 24 de 9h à 13h. Service chronofresh du mardi au jeudi pour une livraison en 24h! Ignorer