fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Tourte courgettes, Munster et Cumin

Ingrédients (4 personnes) :
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Sur un plat tapissé de papier de cuisson, déposer la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
  3. Après avoir lavé les courgettes, les couper en tranches de 1cm d’épaisseur et les disposer sur le fond de tourte.
  4. Couper le fromage Munster fermier AOP en morceaux moyens et les déposer entre les courgettes en quinconce .
  5. Fouetter les œufs et la crème liquide, saler/poivrer et verser sur la tourte.
  6. Parsemer de cumin et enfourner 30 min.
A déguster avec une bonne bière bien fraîche !

Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog

**Le système de paiement via paypal est de nouveau actif. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée**. Gagnez du temps et utiliser le click and collect! Préparez votre commande chez vous et retirez là en 2h le jour de votre choix en boutique ou sur le marché! Vous n'êtes pas sur la région? Expédiez vos colis en frais avec Chronofresh! C'est simple et rapide! Ignorer