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200g Farine
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100g Beurre
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1 Oeuf
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1 belle branche de romarin
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1 c-à-c de fleur de sel
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5 Piments d’Espelette (1 c-à-c)
- Dans un saladier, mélanger avec le bout des doigts la farine, le beurre coupé, l’Etivaz râpé, le romarin haché et l’œuf.
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Une fois l’obtention d’une pâte homogène, former un boudin avec cette pâte et le recouvrir de papier alimentaire. Réserver au congélateur minimum 1h.
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Préchauffer le four à 200°C.
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Mélanger la fleur de sel et le piment d’Espelette, sortir le boudin du congélateur et le rouler dans le mélange.
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Découper ensuite le boudin tranches de 1 demi centimètre
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Disposer les tranches sur une plaque à four recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
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Enfourner et laisser cuire pendant un quart d’heure.
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