fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Sablés thym, romarin et Etivaz

Ingrédients (40 sablés):
  • 200g Farine
  • 100g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1 belle branche de romarin
  • 1 c-à-c de fleur de sel
  • 5 Piments d’Espelette (1 c-à-c)
Préparation:
  1. Dans un saladier, mélanger avec le bout des doigts la farine, le beurre coupé, l’Etivaz râpé, le romarin haché et l’œuf.
  2. Une fois l’obtention d’une pâte homogène, former un boudin avec cette pâte et le recouvrir de papier alimentaire. Réserver au congélateur minimum 1h.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Mélanger la fleur de sel et le piment d’Espelette, sortir le boudin du congélateur et le rouler dans le mélange.
  5. Découper ensuite le boudin tranches de 1 demi centimètre
  6. Disposer les tranches sur une plaque à four recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant un quart d’heure.

Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, une livraison qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Attention, nous ne ferons pas d'expédition la semaine du 6 mai, chronofresh faisant le pont :) Ignorer