fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Sablés thym, romarin et Etivaz

Ingrédients (40 sablés):
  • 200g Farine
  • 100g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1 belle branche de romarin
  • 1 c-à-c de fleur de sel
  • 5 Piments d’Espelette (1 c-à-c)
Préparation:
  1. Dans un saladier, mélanger avec le bout des doigts la farine, le beurre coupé, l’Etivaz râpé, le romarin haché et l’œuf.
  2. Une fois l’obtention d’une pâte homogène, former un boudin avec cette pâte et le recouvrir de papier alimentaire. Réserver au congélateur minimum 1h.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Mélanger la fleur de sel et le piment d’Espelette, sortir le boudin du congélateur et le rouler dans le mélange.
  5. Découper ensuite le boudin tranches de 1 demi centimètre
  6. Disposer les tranches sur une plaque à four recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant un quart d’heure.

Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog

C'est la rentrée retrouvez nous en boutique et sur les marchés! Fermeture exceptionnelle dimanche 24 septembre de la boutique d'Annecy-le-Vieux. Gagnez du temps et préparez votre commande avec le click and collect: retirez votre commande en 2heures minimum en boutique ou au marché le jour de votre choix. Envoyez vos commandes en France métropolitaine en 24h et en frais avec chronofresh: départ les mardi mercredi et jeudi uniquement. Bel été à tous. Ignorer