fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Bagel tout doux au Chaource fondu

Ingrédients pour amoureux de douceur

– 2 bagels frais du boulanger
– 30g de chou vinaigré ou autre pickles aigre doux
– Moutarde aigre douce
– 2 c-à-c de vinaigre balsamique en velouté
– 2 œufs mollets
– 1 petite carotte coupe en fines rondelles
– 120g de salade sucrine
– 150g de Chaource

Préparation :
1/ Préchauffer le four à 120
2/ Couper en 2 les bagels
3/ Faire cuire les œufs au mollet
4/ Tartiner la tranche du bas du bagel avec la moutarde
5/ Déposer la salade émincée dessus
6/ Une fois les œufs cuits, enlever la coquille et les couper délicatement (pour ne pas perdre tout le jaune) et le déposer sur la salade
7/ Ajouter le Chaource coupé en tranche d’épaisseur moyenne dessus
8/ Puis le chou ou pickles, puis les rondelles de carotte
9/ Sur la tranche du dessus (côte intérieur) étaler le vinaigre balsamique, puis refermer le bagel
10/ Enfourner 6min (le temps de laisser le fromage fondre) et servir avec un verre de Prosecco extra dry DOC

Belle St Valentin avec ses recettes « fingers food » à s’en lécher les doigts et bon appétit!

 

Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog

Gagnez du temps avec le Click and Collect prêt en 2h! retrait gratuit en magasin ou au marché. Expéditions nationales hors Corse en 24h et en frais avec Chronofresh: commandez avant 11h et recevez votre colis le lendemain matin! Ignorer