- Après avoir lavé les endives, les effeuiller puis faire cuire toutes les feuilles dans un peu d’eau.
- Dans une poêle mettre le beurre et disposer les feuilles d’endive, les faire braiser de chaque côté. Réserver.
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier mélanger les ingrédients du crumble et travailler la préparation entre les mains pour bien l’homogénéiser.
- Sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, éparpiller la préparation du crumble et faire cuire à 180°. Une fois que la préparation commence à brunir, la sortir.
- Dans un plat allant au four, disposer le crumble sur le fond, disposer dessus les feuilles d’endive braisées et enfourner 5 minutes.
- Concasser quelques noix, couper en petits morceaux la fourme d’Ambert.
- Sortir le crumble du four, parsemer de noix et de fourme d’Ambert; ajouter un filet d’huile d’olive et servir.
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