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Crumble à la Fourme d’Ambert

Ingrédients (2 personnes)
Pour le sable :
4 c-à-s de farine
4  c-à-s de chapelure
2 c-à-s de beurre salé
2 grosses endives
4 grosses noix
1 filet d’huile d’olive
20 g de beurre
Sel & poivre
Préparation
  1. Après avoir lavé les endives, les effeuiller puis faire cuire toutes les feuilles dans un peu d’eau.
  2. Dans une poêle mettre le beurre et disposer les feuilles d’endive,  les faire braiser de chaque côté. Réserver.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Dans un saladier mélanger les ingrédients du crumble et travailler la préparation entre les mains pour bien l’homogénéiser.
  5. Sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, éparpiller la préparation du crumble et faire cuire à 180°. Une fois que la préparation commence à brunir, la sortir.
  6. Dans un plat allant au four, disposer le crumble sur le fond, disposer dessus les feuilles d’endive braisées et enfourner 5 minutes.
  7.  Concasser quelques noix, couper en petits morceaux la fourme d’Ambert.
  8. Sortir le crumble du four, parsemer de noix et de fourme d’Ambert; ajouter un filet d’huile d’olive et servir.

 

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