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Carpaccio de veau et Emmental IGP

Ingrédients (4 personnes)
  • 500g de filet de veau
  • 150g d’Emmental IGP
  • 2 échalotes
  • 4 tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 jus de citron entier
  • Câpres
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Couper le filet de veau en fines tranches et les aplatir en les tapant avec un ustensile lourd (ou demander au boucher de le faire avec sa trancheuse, généralement sur commande).
  2. Répartir le veau dans 4 assiettes, ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
  3. Saler, poivrer.
  4. Filmer les assiettes et les réserver au frais au moins 1h avant de servir.
  5. Hacher grossièrement les tomates séchées et ciseler les échalotes.
  6. Déposer l’échalote, les tomates séchées et les câpres.
  7. Parsemer de petites feuilles de basilic et de fines tranches d’Emmental IGP.

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