Voici les 2 résultats
Buchette de Manon BIO
6,95€La pièce
Une Manon proche de ses chèvres…
C’est l’histoire d’un jeune couple de producteurs fermiers qui a repris une ferme presque à l’abandon.
Leur cheptel de Rove se trouve dans un environnement provençal exceptionnel, ce qui confère au fromage des arômes très changeant.
Présenté sur une petite plaque en bois, ce délicat cylindre est orné d’une branche de sarriette, symbole de la région.
Gour Noir
7,70€La pièce
Naturellement cendré
C’est à la famille Arnaud en Corrèze, que nous devons ce fromage de chèvre à croûte naturellement cendrée.
Capricieux, le Gour noir nécessite des conditions d’affinage en cave fraîche et offre un goût aussi doux que corsé.
Le Gour noir est un fromage pour un affinage gras, dont la pâte ne supportera pas trop la dessiccation. Il faut donc préparer de bonnes tartines de pain de campagne avec qui le Gour noir s’accordera avec gourmandise.