fbpx
Mon panier
0,00

Famille de lait : Vache/Chèvre

Voici le seul résultat

Persillé de Tarentaise

17,50
Demi

Le persillé était à Tignes bien avant la station de ski et même le barrage…

Ce beau cylindre d’un kilo qui mélange lait de chèvre et lait de vache est fabriqué par un des derniers spécialistes du Persillé. Son origine remonte loin dans l’histoire savoisienne.

Il est au petit soin du maître affineur durant 3 mois.

A terme il révèle une noble croûte grise et une pâte légèrement friable.

Son goût agréable laisse en bouche une légère acidité et un subtil goût caprin. Une moisissure naturelle bleue peut se développer dans sa pâte d’où son nom Persillé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les vacances sont finies! Retrouvez-nous dès mardi en boutique et à partir du mardi 18 janvier sur les marchés! Reprise des expéditions des mardi et toujours en 24h! A très bientôt! Ignorer