Voici les 2 résultats
Crottin de Chavignol AOP
3,99€La pièce
Un crottin pas comme les autres…
Depuis le XVème siècle, les Sancerrois fabriquent du fromage de chèvre.
C’est en 1929 que ces fromages prennent le nom de Crottin de Chavignol, rappelant son aspect ratatiné, sec et parfois noirâtre.
Mais rassurez-vous, en bouche il ne vous laissera pas indifférent.
Epoisses AOP
13,50€La pièce
On en pince pour le Marc de Bourgogne…
Créé par une communauté de religieux au cœur de la Bourgogne il y a plus de 500 ans, l’Epoisses consacré “roi des fromages” au 19ème siècle est le témoin de la tradition fromagère ancestrale.
Si ce fromage a bien failli disparaître, il fut relancé en 1956 par un couple d’agriculteur attaché à ses racines.
Ce fromage a la particularité d’être lavé en partie avec du Marc de Bourgogne.