fbpx
Mon panier
0,00

Affinage : De 18 à 24 mois

Voici le seul résultat

Gruyère Suisse AOC

9,25
250G

Le gruyère sans trou!

Le Gruyère suisse d’alpage est fabriqué depuis le 13e siècle. Il tire son nom des Comtes de Gruyères dont le blason était orné d’une grue.

Ce fromage de garde se déguste entre 18 et 26 mois d’affinage et offre une palette d’arômes fruités, torréfiés, floraux et lactiques. A ne pas confondre avec l’Emmental français, souvent surnommé le Gruyère français. Affiné dans nos caves, nous vous proposons aujourd’hui le millésime 2018.

 

 

C'est bientôt la rentrée! vous avez pleins de choses à penser... pensez au click and collect pour gagner du temps! Si vous êtes loin de chez nous, optez pour l'expédition nationale hors Corse avec Chronofresh en 24h et en frais! départ du mardi au vendredi! Ignorer