Voici les 12 résultats
La sélection du fromager 8-10 personnes
49,00€La pièce
SURPRISE!!!!
En fonction de la saison, nous vous proposons un assortiment surprise réalisé par nos soins. 5 produits aux saveurs et aux goûts très différents sélectionnés dans nos caves d’Annecy. Faîtes confiance à votre fromager et laisser la surprise opérer! Boîte pour 8 à 10 personnes soit entre 1.2 et 1.3kg de fromage. Nos boîtes sont faites artisanalement, elles servent à la fois de plateau de présentation mais également de contenant pour conserver votre fromage au frais. Vous pourrez la réutiliser pour d’autres occasions! Les étiquettes produits sont fournies avec la boîte.
Existe en petit format pour 4 à 5 personnes. Disponible également, la 100% chèvre, L’originale et la Savoyarde.
Crozets de Savoie
5,50€Une croziflettes ça vous tente?
Produit typique de Savoie, découvrez les crozets. Une fabrication locale et artisanale pour ces pâtes savoyardes, nature ou au sarrasin.
Dégustez-les en gratin avec du Beaufort ou en Croziflette avec du Reblochon!
Un vrai régal!
Confiture artisanale 120g Prom’nades Gourmandes
3,95€Des petits formats pour agrémenter vos plateaux de fromages!
Accordez facilement vos fromages avec les confitures de Prom’nades Gourmandes. Christelle et Julie fabrique artisanalement leurs produits avec des fruits pour la plupart récoltés par leurs soin dans nos montagnes!
L’abricot lavande et la figue accompagneront les chèvres et les brebis, le cynorrhodon sublimera les croûtes lavées, le coing poire épices plus relevé les pâtes pressées cuite et la myrtille s’accordera avec l’ensemble de nos fromages.
Osez les accords, et si vous les préférez sur une tartine au petit déjeuner, c’est très bien aussi !!
5 parfums différents pour tous les goûts.
Disponible en gros pot de 370g pour les parfums Myrtille et Framboise
Pots de 120g
Tartinable Conserverie des Alpes
5,99€1
Des tartinables artisanales pour un moment de dégustation original!
2 amoureux des bons produits qui se lancent dans une fabrication de produits artisanaux, ça nous donne une gamme de tartinables originales et locales qu’on aime associer à nos fromages. Rassurez-vous on les mange aussi très bien à la cuillère!
5 parfums différents pour tous les goûts.
Pots de 180g
Le miel de Baptiste Bel parfums au choix
13,00€1
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
L’Originale 8-10 personnes
57,00€La pièce
Surprenez vos convives…
Pour cette boîte à fromage, on vous propose de sortir des sentiers battus et de découvrir des fromages que vous n’auriez peut-être jamais tenté. L’assortiment est varié, il y en aura pour tous les goûts du persillé à la pâte pressée cuite en passant par le chèvre et la brebis. On retrouve Le Gaperon fermier, le Timanoix, le Bleu 1924, le Kintia, la Tomme du Bornandin, le Brin du Maquis et le Capriccio. Boîte pour 8 à 10 personnes, 1.3 à 1.5kg de fromage. Nos boîtes sont faites artisanalement, elles servent à la fois de plateau de présentation mais également de contenant pour conserver votre fromage au frais. Vous pourrez la réutiliser pour d’autres occasions! Les étiquettes produits sont fournies avec la boîte.
Disponible également, la 100% chèvre, La Savoyarde et La sélection du fromager.
La sélection du fromager 4-5 personnes
25,00€La pièce
SURPRISE!!!!
En fonction de la saison, nous vous proposons un assortiment surprise réalisé par nos soins. Des produits aux saveurs et aux goûts très différents sélectionnés dans nos caves d’Annecy. Faîtes confiance à votre fromager et laisser la surprise opérer! Boîte pour 4 à 5 personnes soit environ 600g de fromage. Nos boîtes sont faites artisanalement, elles servent à la fois de plateau de présentation mais également de contenant pour conserver votre fromage au frais. Vous pourrez la réutiliser pour d’autres occasions! Les étiquettes produits sont fournies avec la boîte.
Existe en grand format pour 8 à 10 personnes. Disponible également, la 100% chèvre, L’originale et la Savoyarde.
Confiture Prom’nades Gourmandes
5,95€1
Des confitures naturelles et artisanales
Christelle et Julie reprennent le savoir-faire hérité de leur famille pour nous réaliser ces confitures aux fruits 100% naturelles de manière artisanales en Haute-Savoie.
Découvrez 2 parfums en pot de 370g: Myrtille sauvage et Framboise.
En pot de 320g vous pourrez également découvrir le parfum Fraise-Rhubarbe.
Fourme d’Ambert AOP
5,05€HUITIEME
Fourmidable…
La fourme d’Ambert est connue de façon certaine depuis le moyen-âge dans les jasseries du Haut-Forez. C’est dans ces “jas” (bâtiments) exposées en pleine forêt à l’abri du vent que côtoyaient animaux, fromagerie et habitation.
Ce n’est qu’au début du 20ème siècle que la fabrication de la fourme d’Ambert se délocalise des Monts du Forez.
Cette fourme offre une texture souple, onctueuse et fondante et une saveur légèrement salée. Son goût et son odeur de bleu et de cave caractéristiques nous donne un fromage assez rond et sans trop de puissance en bouche.
Le bleu 1924
8,80€250g
Le bleu inspiré du Roquefort…
Un de nos coup de cœur, vous ne connaissez peut-être pas encore le 1924 ! Inspiré du Roquefort, ce persillé à la particularité d’être pasteurisé et au lait de mélange vache et brebis, issu de la pure tradition du massif central. Mais pourquoi 1924 ?
C’est tout simple, en 1925, la première Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) a été mise en place. Il s’agissait du Roquefort au lait 100% brebis. C’est donc avec un peu d’humour et en souvenir des fromages fabriqués à l’époque avec des laits mélangés que ce nom très simple a été choisi par la maison Mons. Affinés minimum 4 mois en cave humide et fraîche, sa texture beurrée se rapproche de celle du Roquefort, en revanche au niveau du goût il sera plus doux et moins prononcé.
Timanoix
7,00€Demi
Un mélange noix et fromage…
Fabriqué depuis 1999 par les sœurs cisterciennes de l’Abbaye d’Echourgnac, le Timanoix est aujourd’hui fabriqué par les moines de l’Abbaye de Timadeux en Bretagne qui ont pris le relais face à une forte demande. Ce fromage a la particularité d’être frotté à la liqueur de noix ce qui lui confère une odeur et un goût très marqué de noix fraîche. Une texture fondante et un parfum persistant au palais.
Le Petit Montesquieu
4,50€La pièce
Mélanges de saveurs câprines et de curcuma
Jef et Claude se sont installés au Pic dans le Tarn avec leurs chèvres pour y fabriquer des fromages fermiers il y a plus de trente ans. Aujourd’hui leurs 2 fils Julien et Benjamin poursuivent leur activité sur les mêmes principes que leurs parents : alimentation saine, riche, naturelle et variée pour les chèvres et conciliation entre modernité et tradition pour continuer à confectionner des fromages de qualité.
Découvrez l’Oc’sitan, un fromage au lait cru de chèvre décoré et aromatisé au curcuma, avec son cœur crayeux. Un fromage doux et fondant, légèrement acide, proposant un parfait équilibre entre les saveurs caprines et le curcuma.