Voici les 4 résultats
Inzecca
9,60€250G
Le terroir Corse
Tomme de Brebis Corse avec une pâte cassante et un goût parfumé aux notes de noisettes.
Kintia au Piment
9,75€250G
Dans la Vallé d’Aspe…
Un fromage au lait cru de Brebis, une pâte fondante en bouche, relevée d’une pointe de piment. Un équilibre parfait entre chaleur et douceur..
Pecorrino al tartufo
11,20€250G
Pecorino truffé
Mariage subtil entre le lait de brebis et la puissance de la truffe. Une texture croquante et gourmande. Idéal en dés à déguster en apéritif ou râpé en copeaux sur vos plats chauds.
Roquefort Le vieux berger AOP
9,45€250G
Mangez du Roquefort et devenez fort comme un roc.
En 2023, nous fêtons les 100 ans de notre producteur, La maison Combes!
La légende veut qu’un pâtre amoureux, pour suivre une bergère, aurait oublié du pain et du fromage de brebis dans une grotte du Combalou. Revenant plus tard en ce lieu, il découvrit le fromage couvert de moisissure. Il le goûta et s’en régala. Le Roquefort était né. Fabriqué uniquement avec des brebis Lacaune il fut la première AOC Française en 1925.
Les grottes du Combalou naturellement ventilées permettent à sa pâte de développer les moisissures nobles du Pénicillium Roqueforti qui lui donne son goût caractéristique. Il offre en bouche une texture fondante, une saveur ovine très présente et une légère pointe de sel qui contentera même les plus exigeants.



