Voici les 2 résultats
Fumaison
10,55€250G
Originalité d’un brebis
Création originale d’une laiterie installée en zone de moyenne montagne en Auvergne, le Fumaison, s’inspire de la fabrication des saucissons qui étaient entourés d’un filet puis suspendus dans les cheminées afin de sécher tout en prenant un bon goût de fumée.
Une odeur de sous bois, de fumé, une texture dense et au final fondante, un goût peu prononcé. Idéal en petit cube à l’apéritif.
Parmigiano Reggiano 24 mois AOP
8,90€250G
Le roi des fromages italiens.
Appelé également “Frana” pour son côté granuleux, ce fromage trône depuis 7 siècles sur les tables italiennes pour assaisonner les pâtes.
Très souvent utilisé en râpé pour agrémenter des plats chauds, il se déguste aussi tout simplement au couteau, avec du vinaigre balsamique, une bonne huile d’olive et du bon pain.
Son goût fruité s’intensifie avec la durée de son affinage.