Voici les 2 résultats
Cabriole
10,90€La pièce
Le clocher si parfumé…
La forme pyramidale de ce fromage serait, dit-on, inspirée du clocher de l’église de Pouligny Saint Pierre.
Elevées dans le parc naturel régional de la Brenne au sud du Berry, les chèvres offrent un lait parfumé aux cerisiers, aux landes, au sainfoin.
Sa saveur est fraîche et acidulée, son goût est fin et délicat avec des arômes de noisette, et de chèvre qui s’accentuent avec le prolongement de l’affinage.
De quoi éveiller vos papilles…
Laguiole Grand Aubrac AOP
7,40€250G
Né au printemps dernier, voici le nouveau millésime du Laguiole AOP Grand Aubrac.
Fabriqué et affiné au cœur des pâturages de l’Aubrac, le Laguiole est produit selon les méthodes traditionnelles héritées des moines et des buronniers de l’Aubrac. Fabriqué à base de lait cru de vaches de races Simmental et Aubrac, le Laguiole séduira les amateurs de fromage avec du caractère. Vous découvrirez des notes de noix, un parfum floral intense et un petit goût lacté. Affiné au minimum 120 jours et jusqu’à plus de 2 ans dans les caves à Laguiole, la couleur de sa robe, son goût et la texture de la pâte évolueront lentement sous l’action du temps et des soins apportés par les affineurs.