Voici les 3 résultats
Mistralou Bio
4,99€La pièce
Le vent souffle sur la Provence…
C’est l’histoire d’un jeune couple de producteurs fermiers qui a repris une ferme presque à l’abandon.
Leur cheptel de Rove se trouve dans un environnement provençal exceptionnel ce qui confère au fromage des arômes très changeant.
Le Mistralou en forme de petit pavé est orné d’une feuille de châtaigner en hommage à ses origines.
Ricotta di Bufala
4,40€La pièce
Selon la région où elle est fabriquée, le lait utilisé peut varier. On peut trouver de la Ricotta au lait de Bufflonne, de Brebis, de chèvre ou de vache.
A la Crèmerie Des Marchés, nous avons sélectionné une qualité supérieure avec la véritable Ricotta de Campanie au lait 100% Bufflonne.
Comme son nom l’indique, la Ricotta est un fromage “re-cuit” ou de récupération. Après la fabrication de la Mozzarella di Bufala Campana AOP, le petit lait restant dans la cuve, riche en protéines, est récupéré et chauffé à 80°.
Cela permet la formation du second fromage, la Ricotta.
Vous dégusterez par conséquent un fromage très pauvre en calories, avec une texture légère et granuleuse et un goût frais légèrement acidulé.
Poivrin
9,00€250G
Originalité et Onctuosité
Le Poivrin est un fromage typiquement Suisse du canton de Fribourg. C’est une pâte pressée mi-cuite à croûte lavée, qui vous garantit en bouche des saveurs acidulées avec des notes de poivre de Madagascar d’exception. Il se déguste aussi bien en cubes à l’apéro, en plateau mais également cuisiné ou en raclette. Testez d’ailleurs la recette de notre partenaire Daily Family Cooking!