fbpx
Mon panier
0,00

Lait de Brebis

Voici les 4 résultats

Ardi-Gasna

7,45
250G

“Ardi” brebis “Gasna” fromage…

L’Ardi-gasna est un fromage fabriqué dans le Pays basque.

Il se présente sous forme d’une petite meule à talon convexe et à croûte naturellement brossée.

Son goût de terroir est franc et fruité, piquant sur les vieux fromages.

Un mariage parfait avec un confit de cerises noires.

Brin du Maquis

12,45
Demi

Une force et un caractère pour ce “Brin d’amour”

Egalement appelé “Brin d’amour”, ce fromage corse est recouvert d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin, ainsi que de baies de genièvre, de myrtes et de petits piments d’oiseau.

Associé au lait de brebis, cela lui confère une saveur et une force inimitable.

Sa fabrication rend hommage à la végétation qui recouvre le maquis corse.

 

Foufiletta

7,40
Demi

La fougère corse…

Le nom d’origine “a-filetta” signifie “la fougère” en corse, symbole de l’identité de l’île.

Décoré de cette fougère, son goût rappelle toute la diversité de la végétation du maquis corse.

Ce fromage de brebis à croûtage lavé, exprime en bouche de vives palettes aromatiques du terroir corse.

Puissant mais jamais fort…

 

 

Kintia

8,75
250G

l’authenticité d’un terroir

Nous avons le plaisir de travailler depuis quelques années avec Jean-Jacques koyos, installé au cœur de la région Aquitaine dans le petit village de Cheraute.

Il fabrique avec le lait de ses brebis de race Basco-Béarnaise et selon la recette confiée par sa grand mère, ce super fromage fermier dont l’affinage débute dans ses caves et que nous poursuivons dans les nôtres.

Ces soins spécifiques lui confèrent au fil du temps ce goût unique dont se régalent bien des gourmands.

 

 

 

 

 

Gagnez du temps pensez au click and collect: préparez votre commande chez vous et récupérez-la au marché ou en boutiques le jour de votre choix! Pour les expéditions nationales hors corse, c'est en frais et en 24h! Ignorer