Voici les 2 résultats
Saint-Marcellin IGP
2,95€La pièce
Sec ou coulant, tout lui va!
Ce fromage se fabriquait à l’époque dans les fermes de la vallée Iséroise pour répondre aux besoins des paysans, Tandis que les hommes travaillaient, les femmes confectionnaient les petits fromages destinés à la consommation familiale et à la vente sur les marchés locaux.
Le Saint-Marcellin se déguste à tous les stades d’affinage, aussi bien sec que crémeux, voir coulant.
Notre sélection est issue d’un GAEC fermier qui travaille au plus près des méthodes ancestrales pour garantir ce goût spécifique.
Tomme de Savoie 13% IGP
9,73€Quart
La tomme dite “demi-grasse”
Née au cœur des Alpes, la Tomme est enracinée dans l’histoire du Duché de Savoie. Cette savoyarde au cœur tendre fût imaginée par les paysans pour utiliser le lait écrémé restant de la fabrication du beurre afin de subvenir aux besoins de leur maisonnée.
Cette Tomme 13% permet aux gourmands de se faire plaisir en appréciant la texture et le goût spécifique d’une “Tomme de Savoie” allégée en matière grasse.