Voici les 3 résultats
Gorgonzola l’Angelo AOP
4,95€250G
Le bleu “dolce” d’Italie
Ce bleu persillé est né par erreur dans la ville de Gorgonzola et est aujourd’hui produit aux alentours. Sa douceur lui permet de séduire les personnes qui n’aiment pas habituellement les bleus.
Excellent au couteau, il se mélange aussi parfaitement chaud avec des féculents (pâtes, risotto…), gratin de légumes et même avec quelques fruits tels que la pomme et la poire.
Stilton AOP
11,00€250G
Le bleu des anglais!
Connu depuis longtemps sous le nom de “Roi des fromages”, le Stilton bleu est l’un des rares fromages britanniques a avoir reçu le label AOP de la Commission Européenne. C’est le plus fin des fromages anglais que l’on sert traditionnellement à noël entre la dinde et Plum Pudding. Plus doux qu’un roquefort ou un gorgonzola, il est très typé et sa texture bien que paraissant sèche s’avère fondante.
Toast for cheese
6,95€1
Toast pour accord fromage!
30 ans de savoir-faire pour la maison The Fine Cheese Co qui élabore Toast et Crackers de façon artisanale.
Ces toast ont la particularité d’être grillés 2 fois et sont garnis de graines et de fruits secs qui pourront parfaitement s’accorder à nos fromages.
Laissez-vous tenter par cette belle nouveauté et tester la recette d’Alice avec la Crème de Roquefort à tartiner sur les Toast “Datte-noisettes-graine de courge”