Voici les 4 résultats
Le miel de Baptiste Bel parfums au choix
13,00€1
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
Castillon
4,95€La pièce
C’est l’histoire de David Ladu qui, adolescent, vivait avec son père berger au Castellas dans les montagnes du Lubéron …
Aujourd’hui, David et sa compagne Fanette, ont décidé de perpétuer la tradition familiale et de se lancer dans l’élevage de brebis et la fabrication de fromages.
Le Castillon est très vite devenu une référence en terme de fromage de brebis.
Les brebis pâturent sur un plateau quelque peu aride, mais à l’abri de toute perturbation dans un climat typique de cette Provence un peu sauvage où il fait bon vivre.
Une fabrication artisanale et traditionnelle avec une traite à la main chaque jour, rend ce fromage encore plus précieux!
Uniquement du lait cru de brebis, aucun ferment, juste quelques gouttes de présure et une bonne dose de savoir-faire!
Vous découvrirez une explosion de saveurs subtiles d’une grande délicatesse, avec selon son affinage une croûte plus ou moins souple et crémeuse.
La raclette 4/5 personnes
24,00€La pièce
Une balade en “raclette” ce soir?
Idéale pour vos soirées entre amis, voici l’assortiment de votre fromager pour une raclette réussie. Pour 4 à 5 personnes soit 800 grammes de fromage, on vous propose 3 variétés différentes: Raclette de Savoie nature IGP, Bleu de Gex AOP et Raclette fumée.
Mis sous vide et déjà tranché, vous pourrez garder votre plateau jusqu’à 3 jours au frais.
Ce plateau est également disponible en plus grand format pour 5 à 6 personnes avec 1,2 kilo de fromage.
La raclette 5/6 personnes
38,00€La pièce
Une balade en “raclette” ce soir?
Idéale pour vos soirées entre amis, voici l’assortiment de votre fromager pour une raclette réussie. Pour 5 à 6 personnes soit 1,2 kilos de fromage, on vous propose 4 variétés différentes: Raclette de Savoie nature IGP, Morbier AOP, Raclette fumée et Chèvre à racler
Mis sous vide et déjà tranché, vous pourrez garder votre plateau jusqu’à 3 jours au frais.
Ce plateau est également disponible en plus petit format pour 4 à 5 personnes avec 800 grammes de fromage.