Voici les 4 résultats
Calendrier de l’Avent fromage: ouverture des ventes le 1er octobre
70,00€La pièce
Préventes dès le 1er octobre
Renseignez votre adresse email dans “Recevoir une alerte quand l’article est en stock” juste en dessous des quantités. Vous serez ainsi averti lorsque la pré-vente du Calendrier de l’Avent ouvrira.
Un nouveau format, 24 cases à découvrir chaque jour du mois de décembre. Une dégustation différentes au fil des jours, avec des laits et des textures différentes.
Colis à récupérer en boutique ou sur les marchés d’Annecy au choix, à partir du vendredi 28 novembre.
Merci de bien choisir votre lieu et de nous préciser également la date de retrait.
Les pré-ventes concernent uniquement le Click and collect dans nos boutiques et au marché.
Pour les expéditions, il faudra patienter jusqu’au 15 novembre pour l’ouverture des ventes nationales.
A bientôt!
Camembert di Bufala 250g
9,80€La pièce
Le Camembert des Italiens
Habituellement connu pour les Mozzarella, Ricotta, on vous propose aujourd’hui le Camembert au lait de Bufflone. Une fabrication fermière au lait pasteurisé il surprendra vos convives de par son originalité, et les séduira par son côté doux et crémeux.
Laissez-vous tenter par cette nouveauté disponible uniquement pour le mois de septembre.
Parmigiano Reggiano 24 mois AOP
8,90€250G
Le roi des fromages italiens.
Appelé également “Frana” pour son côté granuleux, ce fromage trône depuis 7 siècles sur les tables italiennes pour assaisonner les pâtes.
Très souvent utilisé en râpé pour agrémenter des plats chauds, il se déguste aussi tout simplement au couteau, avec du vinaigre balsamique, une bonne huile d’olive et du bon pain.
Son goût fruité s’intensifie avec la durée de son affinage.
Ricotta di Bufala
4,40€La pièce
Selon la région où elle est fabriquée, le lait utilisé peut varier. On peut trouver de la Ricotta au lait de Bufflonne, de Brebis, de chèvre ou de vache.
A la Crèmerie Des Marchés, nous avons sélectionné une qualité supérieure avec la véritable Ricotta de Campanie au lait 100% Bufflonne.
Comme son nom l’indique, la Ricotta est un fromage “re-cuit” ou de récupération. Après la fabrication de la Mozzarella di Bufala Campana AOP, le petit lait restant dans la cuve, riche en protéines, est récupéré et chauffé à 80°.
Cela permet la formation du second fromage, la Ricotta.
Vous dégusterez par conséquent un fromage très pauvre en calories, avec une texture légère et granuleuse et un goût frais légèrement acidulé.