Voici les 4 résultats
Bleu de Sassenage AOC
6,80€250G
Un bleu tout doux…
Longtemps utilisé au moyen-âge comme un impôt local pour le seigneur de Sassenage en échange de leur droit de fermage, le Bleu de Sassenage du Vercors est aujourd’hui vendu librement.
Depuis 2001, une fête lui est d’ailleurs consacrée chaque année dans l’un des villages du parc régional du Vercors.
Bleu à la saveur douce, sa pâte est molle mais moins crémeuse que les autres pâtes persillées.
Camembert aux Cèpes
9,90€La pièce
Les fromages festifs
Agrémentez votre plateau de fêtes avec notre sélection de préparation maison.
Laissez-vous séduire par le Camembert aux cèpes, qui surprendra vos convives de par son originalité et les séduira à coup sûr avec sa texture onctueuse et son goût de champignon. Un petit format pour multiplier les plaisirs…
A découvrir également, le Camembert aux Noixsettes Camembert aux truffes, le Brillat-Savarin truffé et le Brie truffé.
Camembert Noixsettes
9,90€La pièce
Les fromages festifs
Agrémentez votre plateau de fêtes avec notre sélection de préparation maison.
Laissez-vous séduire par le Camembert aux Noixsettes, mélanges de fruits à coques qui surprendra vos convives de par son originalité et les séduira à coup sûr avec sa texture onctueuse et son croquant. Un petit format pour multiplier les plaisirs…
A découvrir également, le Camembert aux truffes et le Camembert aux Cèpes
Camembert aux truffes
13,40€La pièce
Les fromages festifs
Agrémentez votre plateau de fêtes avec notre sélection de préparation maison de la maison Mons, notre partenaire historique.
Laissez-vous séduire par le Camembert aux truffes, qui séduire à coup sûr vos convives avec son parfum si intense.
Le Camembert à la Truffe Noire résulte du mariage de deux stars de la gastronomie française, deux sommets de goût et de richesse aromatique. C’est sans doute la combinaison la plus adaptée à ceux qui aiment les fromages de caractère. Un petit format pour multiplier les plaisirs…
A découvrir également, le Camembert aux Cèpes, le Brillat-Savarin truffé et le Brie truffé.