fbpx
Mon panier
0,00

Les fleurs de Tête de moine AOP

A l'heure où les apéritifs deviennent de vrais repas, il est important d’agrémenter son plateau de fromage "apéro" avec des produits originaux et surtout très bons! On a donc eu envie de vous parler des fleurs de Girolles, qui...
Lire la suite

Un plateau 100% chèvre c’est possible ?

Y-a-t-il une période propice aux fromages de chèvre ?Comment reconnaît-on les fromages de chèvre des autres fromages ? Un plateau 100% vache séduira-t-il tout autant mes convives ? La réponse par ici...
Lire la suite

Les nouveaux yaourts de la Crèmerie des marchés

Certains l’ont sûrement remarqué il y a quelques mois déjà, nous avons changé notre fournisseur de yaourt. En effet à la Crèmerie...
Lire la suite

L’envoi de vos fromages, une garantie 100% fraîcheur et qualité!

Le fromage de la Crèmerie des Marchés…c’est bon !!! En revanche quand il voyage on peut craindre une perte de fraicheur....
Lire la suite

Article dans “Le monde”, “Les saveurs de Savoie offertes sur un plateau de fromages”

Le meilleur ouvrier de France 2004 en fromagerie, Jacques Dubouloz, à la ferme La Marmotte à La Motte-en-Bauges, chez les Pavy, producteurs de tome des Bauges, le 3 juillet. Parmi la dizaine de tommes savoyardes qui ornent son étal, Jacques Dubouloz avoue un faible pour la tome des Bauges (avec un seul « m » pour se distinguer).
Lire la suite

La face cachée de la Crèmerie des marchés

Merci à La Société Secrète et le Fromage Abondance pour leur reportage vidéo sur Jacques Dubouloz et la Crémerie des Marchés Intégralité du reportage sur https://www.fromageabondance.fr/fr/actualite/38-rencontre-avec-la-cremerie-des-marches
Lire la suite

Ca gazette à la crémerie des marchés!

C'est à La Gazette des blondes, Marine et Olivia deux bloggeuses de charme que nous ouvert les portes de nos caves un lundi matin. Le récit de notre histoire de famille mais aussi de notre passion pour l'affinage.
Lire la suite

Emission avec Odile Mattei Gouter voir sur France 3

Vidéo de l'émission "goûtez-voir", diffusée ce matin sur France 3 avec Odile Mattei TV et Bernard Gay notre fidèle chef du restaurant Mistral gourmand. Présentation de la crèmerie à 4"20.
Lire la suite

La Crémerie invitée sur les plateaux de France 3 Midi en France!

Ce matin, Jacques joue les acteurs dans l'émission de France 3 "Midi en France" de passage à Samoëns. Une petite formation sur les différents produits de notre région. A revoir sans plus tarder.
Lire la suite

L’histoire de la Crèmerie des Marchés

Plus de 67 ans de passion fromagère, Jean, Jacques et Marc, 3 Annéciens....
Lire la suite

Interview France Bleue, “les plateaux de fêtes”

Des conseils pour vos futurs plateaux de fête: assortiment, dégustation et conservation...
Lire la suite

Une journée auprès de nos fidèles producteurs.

Lundi 16 novembre à 4h30 nous prenons la directions du Haut-Doubs...
Lire la suite

C'est la rentrée retrouvez nous en boutique et sur les marchés! Fermeture exceptionnelle dimanche 24 septembre de la boutique d'Annecy-le-Vieux. Gagnez du temps et préparez votre commande avec le click and collect: retirez votre commande en 2heures minimum en boutique ou au marché le jour de votre choix. Envoyez vos commandes en France métropolitaine en 24h et en frais avec chronofresh: départ les mardi mercredi et jeudi uniquement. Bel été à tous. Ignorer