Patates douces à la sauge et Moelleux du Revard
Le moelleux du revard se cuisine parfaitement, sa texture souple devient crémeuse en cuisson…un régal! Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Moelleux du Revard, 2 kg de patate douce, 2 gros oignons, 2 gousses d’ail, 10 feuilles de sauge, huile d’olive, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C Détailler les patates douces en cube moyen et...
Lancement des Box 100% françaises!
C'est l'histoire de 4 annéciens, tous soucieux de bien manger, qui se sont dit...et si on créait une box apéro avec des produits issus de nos meilleurs producteurs?
Salade d’herbes à la bûchette de Manon
Un peu de fraîcheur et d’originalité de vos assiettes…. Ingrédients pour 4 personnes 1 bûchette de Manon, 2 bouquets de persil plat, 2 bouquets de ciboulette, 1 bouquet de persil frisé, ½ bouquet de menthe fraîche, 4 petits oignons frais (cébette), ½ citron jaune, 4 cuillères d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de pignon, 2,5 cuillères à soupe de graine de sésame,...
Le déconfinement: infos, horaires
Mise à jour le 04/06/2020 Chers client, A partir d’aujourd’hui et à chaque nouvelle information du gouvernement, nous vous tiendrons informés de l’évolution de notre organisation afin de répondre au mieux à vos besoins et aux exigences sanitaires. A compter de mardi 9 juin, voici notre organisation: En boutique: changement des horaires: dès mardi nous vous...
Couscous d’été “poulet et Bûchette de Manon”
Ingrédients pour 4 personnes : 1 Bûchette de Manon Bio , 500g d’aiguillettes de poulet, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail, quelques brins de romarin, 200g de pois chiche cuit, 4 carottes, 300g de semoule, Ciboulette, sel et poivre blanc. Dans un plat, mettre l’ail écrasé, l’huile d’olive, le romarin, le sel et le poivre. Couper...
Pendant le confinement: livraison gratuite bassin annécien
Comment marche la livraison gratuite sur le bassin annécien? Tout est expliqué dans cet article!
“Pasta” au Brin du maquis
Un plat familiale facile à réaliser en période de confinement qui vous permettra de voyager dans le maquis corse avec les odeurs de sariette....
Polenta au Bleu de Termignon
Dailyfamilycooking nous propose une recette très facile à élaborer avec notre fromage du moment! A tester sans plus tarder!
Tartare de veau au bleu de Termignon
C'est parti pour la 1ère recette @dailyfamilycooking avec le fromage du mois de la Crèmerie des marchés. Un tartare de veau frais et goûteux!
Crèmerie des marchés & dailyfamilycooking: une collaboration pour VOUS les fins gourmets!
Vous êtes nombreux à nous demander de nouvelles idées faciles et originales, ce qui n’est pas toujours évident à trouver lorsqu'on est plus à l’aise dans ses caves d’affinage que devant ses fourneaux !
On s'est entouré d'une cuisinière hors pair pour vous concocter des idées recettes chaque mois avec un fromage différent!
Les Tommes au marc de Marc
Les tommes au marc, une tradition de nos Pays de Savoie, apprise de mon grand-père et de mon père pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs...