fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Bruschetta au Brin du maquis

On poursuite l’exploration du Brin du Maquis avec une deuxième recette toute en fraîcheur! 

Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de pain de campagne épaisses, 150 g de Brin du Maquis, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 8 tranches fines de jambon cru ou 16 tranches de viande des Grisons, 1 cuillère à café de miel, 8 noix, 1 citron vert bio et du poivre blanc.

  • Écraser grossièrement le Brin du Maquis avec l’huile d’olive dans une assiette.
  • Faire griller les tranches de pain.
  • Sur chaque tranche, étaler le Brin de Maquis et déposer par-dessus le jambon ou la viande des Grisons, rajouter un peu de zeste de citron vert, disposer les noix, puis arroser d’un filet de miel et saupoudrez de poivre blanc                                                                                                               

Bonne dégustation !

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Attention horaires d'été: fermeture des dimanches du mois d'Août aux Pommaries et fermeture des 2 boutiques du 13 au 18 août. Le marché est ouvert tout l'été même les jours fériés! Ignorer