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Patates douces à la sauge et Moelleux du Revard

Le moelleux du revard se cuisine parfaitement, sa texture souple devient crémeuse en cuisson…un régal!

Ingrédients pour 4 personnes :
200g de Moelleux du Revard, 2 kg de patate douce, 2 gros oignons, 2 gousses d’ail, 10 feuilles de sauge, huile d’olive, sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C
Détailler les patates douces en cube moyen et les mettre dans un plat allant au four.
Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
Mettre le plat au four pendant environ 50 min jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient tendres.
Dans une grande poêle en fonte ou un wok, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons préalablement émincés.
Laisser cuire à feu doux environ 20 min en surveillant de près, les oignons doivent caraméliser. Ensuite, ajouter l’ail épluché et émincé, les feuilles de sauge et laisser cuire 5 min toujours à feu doux.
Lorsque les cubes de patate douce sont cuits transférer les dans la poêle avec l’oignon. Mélanger délicatement.
Couper des petits morceaux de Moelleux du Revard et le parsemer sur les cubes de patate douce. Laisser fondre quelques minutes.

Bon appétit !

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