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Les farcis “courgette – Moelleux du Revard”

Amateurs de p’tits farcis… @dailyfamilycooking nous a concocté une recette originale à base de volaille et de moelleux du revard nichés dans une petite courgette…on adore!

Ingrédients (4 amis) : 200g de Moelleux du Revard, 4 courgettes, 2 filets de poulet fermier ou dinde, 4 gousses d’ail frais, 1 c.à.s de graine de sésame, Romarin, Huile d’olive, Sel et poivre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper en 2 dans le sens de la longueur les courgettes. Les disposer sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Ajouter sur le dessus un filet d’huile d’olive. Enfourner le tout pendant 15-20 minutes.
  3. Dans un bol, couper en fines tranches l’ail frais, ajouter l’huile d’olive, le romarin, le sel le poivre et les graines de sésame. Bien mélanger.
  4. Une fois, les courgettes cuites les sortir du four et réserver.
  5. Baisser le four à 150°.
  6. Dans une poêle faire cuire les filets de volaille. Une fois cuits les couper en 2 dans le sens de la longueur et les mettre sur les dessus des courgettes.
  7. Couper des tranches de Moelleux du Revard et les ajouter par-dessus les filets de volaille.
  8. Enfourner le temps que le fromage fonde.
  9. Sortir le tout du four verser la sauce dessus. Servir.

Bon appétit !

 

 

 

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