Voici les 5 résultats
Beaufort été 2023 AOP
8,25€250G
“En dégustant on comprend que ce n’est pas un hasard si sa célébrité a dépassé nos frontières… A vous de gouter !”
Venu des massifs montagneux de Savoie et plus précisément des alpages de la Plagne, le Beaufort est fabriqué de Juin à Octobre. C’est avec le lait de vache des races Tarine et Abondance, que les fromagers donnent naissance à cette meule brute de plus de 40kg. Les mois d’affinage libèrent une pâte tendre en texture qui révèle une large palette d’arômes floraux. Brillât Savarin le qualifiât autrefois de « Prince des Gruyères ». Son « talon » concave lui donne un style admirable qui le personnalise sur votre plateau.
Raclette Fermière nature
6,25€250G
Excellente en version chaude et fondante pour la “Raclette”, mais pas seulement…
C’est à Villaz, petit hameau sur les hauteurs du bassin Annécien, que nous nous procurons notre Raclette, pour un affinage minimum de 5 mois. Idéale pour le célèbre plat Savoyard, elle se déguste également très bien au couteau. Cette meule de 6 kg, à la particularité de fondre facilement pour accompagner vos pommes de terre, mais sa pâte agréable à l’état naturel est un bel argument sur votre plateau de fromages.
Stilton AOP
11,00€250G
Le bleu des anglais!
Connu depuis longtemps sous le nom de “Roi des fromages”, le Stilton bleu est l’un des rares fromages britanniques a avoir reçu le label AOP de la Commission Européenne. C’est le plus fin des fromages anglais que l’on sert traditionnellement à noël entre la dinde et Plum Pudding. Plus doux qu’un roquefort ou un gorgonzola, il est très typé et sa texture bien que paraissant sèche s’avère fondante.
Oeufs fermiers marins (click and collect uniquement)
2,10€Boîte de 6
Les oeufs fermiers Marins
Par 6 ou par 12 ces oeufs de calibre gros sont issus d’un élevage en plein air
ATTENTION LES OEUFS NE SONT PAS ELIGIBLE AUX EXPEDITIONS NATIONALES AVEC CHRONOFRESH
Le bleu de Termignon
12,25€250g
5 producteurs pour ce bleu si précieux
Fabriqué artisanalement de juin à septembre dans les alpages de Termignon, en Haute-Maurienne, par Catherine, notre fidèle productrice, le Bleu de Termignon est un fromage rare puisqu’il est fabriqué par seulement 5 producteurs. La grande spécificité du Bleu de Termignon est qu’il est naturellement persillé contrairement aux autres bleus dont la pâte est ensemencée de pénicillium (ferment naturel qui permet au bleu de se développer).
Chaque bleu est donc unique, les nôtres sont affinés précieusement depuis septembre dans nos caves! Vous découvrirez une pâte ferme, friable et un goût prononcé en fonction de l’affinage.