Voici les 4 résultats
Munster Fermier AOP
14,60€DEMI
Un fromage de caractère.
Le nom « Munster » est une déformation linguistique du mot ‘Monastère’, – ‘Monstère’- ‘Munstère’. De l’autre côté des Vosges, un autre fromage, en tous points identiques, était fabriqué du côté de Gérardmer, le “Munster Géromé”. Les 2 noms sont alors reconnus par l’AOP pour une seul et même fromage.
Un fromage étonnant de par son contraste entre son odeur puissante, légèrement ammoniaquée et son goût très de terroir assez doux en bouche, légèrement salé, avec des notes lactiques, végétales et boisées
Il aura pleinement sa place sur un plateau mais là où il s’exprime le mieux, c’est encore chaud dans une tourte, une quiche, une omelette ou simplement fondue sur des pommes de terre.
Tomme Crayeuse
10,15€Quart
Fondante et friable à la fois…
Cette Tomme Crayeuse est issue du savoir faire fromager d’un producteur vendéen. Affinée par un spécialiste haut-savoyard, sa texture crayeuse s’entoure d’une pâte moelleuse et fondante. En bouche, sa légère acidité est adoucit par la partie crémeuse.
Tomme Fleurette
7,60€La pièce
La gourmandise du « Pays d’En-haut »
Nos voisins Suisses sont célèbres pour leur chocolat mais aussi pour leurs fromages.
C’est grâce au savoir faire des fromagers que la tomme fleurette prend place sur votre plateau. Sa texture crémeuse, sa croûte fleurie et son goût laiteux saura combler les palets les plus délicats comme les plus exigeants. Ce fromage doux, avec son emballage très sympa, séduira aussi les papilles des plus jeunes gourmands.
Poivrin
9,00€250G
Originalité et Onctuosité
Le Poivrin est un fromage typiquement Suisse du canton de Fribourg. C’est une pâte pressée mi-cuite à croûte lavée, qui vous garantit en bouche des saveurs acidulées avec des notes de poivre de Madagascar d’exception. Il se déguste aussi bien en cubes à l’apéro, en plateau mais également cuisiné ou en raclette. Testez d’ailleurs la recette de notre partenaire Daily Family Cooking!