Voici les 3 résultats
Ardi-Gasna
9,05€250G
“Ardi” brebis “Gasna” fromage…
L’Ardi-gasna est un fromage fabriqué dans le Pays basque.
Il se présente sous forme d’une petite meule à talon convexe et à croûte naturellement brossée.
Son goût de terroir est franc et fruité, piquant sur les vieux fromages.
Un mariage parfait avec un confit de cerises noires.
Lavort
9,90€250g
Le cratère du volcan…
Crée dans les années 1990 par un producteur du massif central, le Lavort est un fromage peu courant appelé également “Tomme d’Auvergne.
Sa forme originale est celle d’une boule creusée qui rappelle la forme d’un cratère.
Sec et parfumé, il dégage une odeur légèrement boisé.
Tomme de Saint-Paul
13,98€Demi
Le crémeux du Chablais
Petite tomme de brebis de fabrication fermière, la Tomme de Saint-Paul est unique en son genre. C’est une des rares tommes de brebis locales à avoir une texture si crémeuse et un affinage à croûte lavée. Cette affinage la différencie au niveau de sa croûte et lui donne une puissance aromatique en bouche.
Fabriquée dans le massif du Chablais en Haute-Savoie, les amateurs de fromage de brebis seront vite séduits!