fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Une journée auprès de nos fidèles producteurs.

Lundi 16 novembre à 4h30 nous prenons la directions du Haut-Doubs pour rendre visite à nos producteurs et pour effectuer notre sélection de fromages locaux.

Rencontre tout d’abord avec « les sangliers« . Sur la photo, Gérard Masnada et son gendre en plein travail. Ils sont les producteurs de cette fameuse sangle d’épicéa qui donne l’identité unique au Mont D’or…Un travail atypique pour un fromage authentique!

 

 

 

Nous en profitons ensuite pour nous rendre au fort de Saint Antoine afin de sélectionner nos Comté Extra, Réserve Millésime 2015.

 

Ci contre Mamarcdegusterc sélectionne les Comtés.

Nous sommes depuis 45 ans fidèles au travail remarquable de La Maison Marcel Petite, de ses producteurs, fromagers, affineurs…

Le respect de nos produits passe par une sélection minutieuse et une visite régulière chez nos producteurs. En accord avec eux nous poursuivons l’affinage dans nos caves, jusqu’à 24 mois pour certains fromages!

Régalez vous…

Laissez votre commentaire

Les commandes de noël sont officiellement ouvertes! Commandez nos boîtes et produits de fête jusqu'au dimanche 18 décembre! Les dernières expéditions se feront le mercredi 21 décembre avec un envoi Chronofresh. Le Click and Collect est toujours possible pendant les fêtes et vous permettra de ne pas attendre en boutique ou au marché. Ignorer