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Goût : Doux

Voici les 7 résultats

Calendrier de l’Avent fromage: ouverture des ventes le 1er octobre

70,00
La pièce

Préventes dès le 1er octobre

Renseignez votre adresse email dans “Recevoir une alerte quand l’article est en stock” juste en dessous des quantités. Vous serez ainsi averti lorsque la pré-vente du Calendrier de l’Avent ouvrira.

Un nouveau format, 24 cases à découvrir chaque jour du mois de décembre. Une dégustation différentes au fil des jours, avec des laits et des textures différentes.

Colis à récupérer en boutique ou sur les marchés d’Annecy au choix, à partir du vendredi 28 novembre.

Merci de bien choisir votre lieu et de nous préciser également la date de retrait.

Les pré-ventes concernent uniquement le Click and collect dans nos boutiques et au marché. 

Pour les expéditions, il faudra patienter jusqu’au 15 novembre pour l’ouverture des ventes nationales.

A bientôt!

 

 

 

 

Camembert di Bufala 250g

9,80
La pièce

Le Camembert des Italiens 

Habituellement connu pour les Mozzarella, Ricotta, on vous propose aujourd’hui le Camembert au lait de Bufflone. Une fabrication fermière au lait pasteurisé il surprendra vos convives de par son originalité, et les séduira par son côté doux et crémeux.
Laissez-vous tenter par cette nouveauté disponible uniquement pour le mois de septembre.

 

 

 

Brillat Savarin

7,40
Demi

Le délice des gourmets…

Crée en 1930 par Henri Androuet en hommage au célèbre gastronome français du 18ème siècle: Jean Anthelme Brillat-Savarin. Celui-ci appréciait tellement le fromage qu’il dit un jour « un repas sans fromage est comme une belle à qui il manque un œil »… Décrit comme le “foie gras des fromages”, il résiste bravement à l’ère des régimes.

Ce fromage très onctueux, gras et gourmand a été créé à l’époque où la matière grasse était considérée comme un produit riche, nourrissant, goûteux et bénéfique. Alors ce fromage figurait sur les tables lors des repas de haut niveau gastronomique.

 

 

 

 

 

Tomme Crayeuse

10,15
Quart

Fondante et friable à la fois…

Cette Tomme Crayeuse est issue du savoir faire fromager d’un producteur vendéen. Affinée par un spécialiste haut-savoyard, sa texture crayeuse s’entoure d’une pâte moelleuse et fondante. En bouche, sa légère acidité est adoucit par la partie crémeuse.

 

Tomme de Savoie 13% IGP

9,73
Quart

La tomme dite “demi-grasse”

Née au cœur des Alpes, la Tomme est enracinée dans l’histoire du Duché de Savoie. Cette savoyarde au cœur tendre fût imaginée par les paysans pour utiliser le lait écrémé restant de la fabrication du beurre afin de subvenir aux besoins de leur maisonnée.

Cette Tomme 13% permet aux gourmands de se faire plaisir en appréciant la texture et le goût spécifique d’une “Tomme de Savoie” allégée en matière grasse.

 

 

Tommette de brebis des Aravis

11,00
DEMI

On dit que les Chaves s’en régal d’où son surnom “le p’tit Chave”

Commençons par préciser que les “Chaves” sont les habitants de la Clusaz, célèbre station des Aravis. Cette petite tomme est fabriquée à la ferme dans le massif des aravis. Une croûte grise et mince se développe à sa surface et protège une pate blanche caractéristique des fromages au lait de Brebis, elle vous offrira un léger goût lactique et d’amande fraiche.

 

 

 

 

 

Le Petit Montesquieu

4,50
La pièce

Mélanges de saveurs câprines et de curcuma

Jef et Claude se sont installés au Pic dans le Tarn avec leurs chèvres pour y fabriquer des fromages fermiers il y a plus de trente ans. Aujourd’hui leurs 2 fils Julien et Benjamin poursuivent leur activité  sur les mêmes principes que leurs parents : alimentation saine, riche, naturelle et variée pour les chèvres et conciliation entre modernité et tradition pour continuer à confectionner des fromages de qualité.
Découvrez l’Oc’sitan, un fromage au lait cru de chèvre décoré et aromatisé au curcuma, avec son cœur crayeux. Un fromage doux et fondant, légèrement acide, proposant un parfait équilibre entre les saveurs caprines et le curcuma.

J-15 avant l'ouverture des ventes de notre tout nouveau Calendrier de l'Avent des fromages!!!! Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Ignorer