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Salade tiède de haricots blancs et Persillé de Tarentaise

Une salade tiède….très originale en accompagnement ou en plat!

Ingrédients pour 4 personnes :

150g de Persillé de Tarentaise, 1,5 kg de haricots blancs frais à écosser, 1 bouquet de persil, 3 cébettes, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivre

Préparation : 

1. Ecosser les haricots blancs et les faire cuire dans une casserole d’eau salée. Faire la cuisson en 2 fois en changeant l’eau au milieu des 2 cuissons.
2. Dans un saladier, mélanger 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 de vinaigre de vin saler, poivrer.
3. Émincer le persil et les cébettes.
4. Émietter le Persillé de Tarentaise
5. Une fois cuits, sortir les haricots et les laisser tiédir.
6. Puis les mettre dans le saladier, ajouter le persil et les cébettes puis mélanger.
7. Avant de servir ajouter le Persillé de Tarentaise émietter sur le dessus de la salade.

 

Découvrez le Persillé de Tarentaise, fromage typique de Savoie