Additional information
| Affinage | |
|---|---|
| Famille de fromage | |
| Famille de lait | |
| Goût | |
| Région | |
| Texture | |
| Type de lait | |
| Usage | Apéro, Casse-croûte, Culinaire, Plateau |
7,35€ – 29,40€
La Tomme reblochonnée
Tomme fermière tendre et très gourmande, fabriquée sur le terroir du reblochon, ce qui lui vaut peut-être sa texture si souple et onctueuse.
| Affinage | |
|---|---|
| Famille de fromage | |
| Famille de lait | |
| Goût | |
| Région | |
| Texture | |
| Type de lait | |
| Usage | Apéro, Casse-croûte, Culinaire, Plateau |
Composition: Lait, sel, pressure
Poids: 2 kg en moyenne
Matière grasse: 39% sur le poids total
Accord: Mondeuse de Savoie
You must be logged in to post a review.
Reviews
There are no reviews yet.