fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Catherine et son Bleu de Termignon

En plein cœur du parc national de la Vanoise, je prends toujours un immense plaisir à retrouver Catherine, notre fidèle productrice de Bleu de Termignon. 
Seulement 5 producteurs aujourd’hui fabriquent ce fromage si précieux, qui a la particularité de bleuir naturellement contrairement aux autres fromages persillés.
Mais au delà du fromage, j’aimerais juste vous parler de Catherine, et de Jean-Jacques son mari, devenus aujourd’hui des amis chers à notre famille.

Des personnes passionnées qui chérissent leur troupeau dès 3h du matin avec un respect et une attention remarquable.
Ils fabriquent de manière artisanale leur fromage selon la tradition héritée de leurs aïeux dans un environnement naturel protégé, rendant leur fromage exceptionnel!
Comme chaque année, nous allons à leur rencontre, récupérer notre millésime 2020.

Mais…patience…. nous prenons à présent le relais dans nos caves, pour affiner les Bleus de Catherine, avec notre passion et savoir-faire qui nous animent depuis 3 générations, pour vous offrir un fromage d’exception.
En attendant de pouvoir le déguster en décembre, jetez un œil aux photo de cette belle journée. A présent, vous ne dégusterez plus ce fromage de la même manière.

 

 

 

 

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, une livraison qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Et si le fromage est une grande passion, rejoignez notre équipe de Poisy, nous recherchons un nouveau talent! Appelez-nous! Ignorer